Все о еде
Войти
Регистрация
Молотый кофе обязательно варить в турке или можно просто залить кипятком и так заварится за пару минут?
3 годов
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный кофе, ароматный и вкусный, я всегда так делаю-завариваю как чай (в поллитровой банке с крышкой) , накрываю полотенцем и через пять минут готов, аромат на весь дом. Ерунда эти турки полная, стоять ещё с ней. (растворимый тоже полная кака) Причём надо в зёрнах после кофемолки.
3 годов
назад
от
RobertHange
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт хлебного кваса ) Только без ссылок на Гугл .
11 годов
назад
от
Аня Рощина
1
ответ
Я наловил на кухне тараканов. Как их приготовить?
3 месяцев
назад
от
Tatyana
1
ответ
Если добавляете тмин, то куда?
9 годов
назад
от
Лариса Мельник