Все о еде
Войти
Регистрация
В консервированные помидора добавила по ошибке двойную порцию уксуса. Как исправить положение?
8 лет
назад
от
алексей апросин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если быстро успете раскрутить, то закатать по новой. Помидоры не успеют промариноваться. Но надо понимать, что новая тепловая обработка сделает их боле мягкими.
8 лет
назад
от
Виктория Акимова
▲
▼
0
голосов
Зачем исправлять? Всегда найдется человек, которому нравится большое количество уксуса в соленьях. По мне так в большей части солений, которыми меня угощали, уксуса явно мало.
8 лет
назад
от
юля сальникова
Связанные вопросы
9
ответов
вспомните какие блюда готовили в 93 г. когда жили по карточкам и в 98 в дефолт?
12 лет
назад
от
Соня не скажу
1
ответ
Вы обычно, где едите, перед теликом, компом или на кухне?
8 лет
назад
от
Юлия Милая
1
ответ
Кулинары есть рецепты шоколадного крема без масла, сгущенки и нутеллы?
8 месяцев
назад
от
Anonymous