Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить цыпленка табака из большой курицы?
8 лет
назад
от
Лизон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте курицу по грудине, разверните на разрез и отбейте суставы - где крепится крыло и бедро, так, чтобы они стали плоскими. Посолите курицу, полейте лимонным соком и минимум на пару часов оставьте. Если у Вас сковорода большая - укладывайте на раскаленную сковороду, кожей вниз, и просто кастрюлей с водой (ну чтобы дно кастрюли закрывало курицу) прижмите. Потом другую сторону. В конце полейте смесью из растительно масла и давленного чеснока. Вуаля - готово. Я сам так делал и не считаю, что нужно вот прямо на 100% придерживаться рецепта, главное что мне вкусно, остальное - по барабану)
8 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Грибы зачем перед жаркой отваривают? Воду в которой они варились нужно слить потом?
1 год
назад
от
Лилия Кунц
1
ответ
А кто покупал мраморное мясо в мясных магазинах или вобще в магазинах?
3 года
назад
от
Самоделкин
2
ответа
Можно добавить семена АНИСА или МОЖЖЕВЕЛЬНИКА в алкоголь, чтобы настоялся? Какие пропорции?
6 лет
назад
от
Roza Demidovich