Почему, если приготовить себе на скорую руку завтрак из быстрой каши или сухой картошки, то потом быстро есть хочется?

2 года назад от misha tyurin

2 Ответа



0 голосов
Быстрые рафинированные углеводы. Резко повышается уровень сахара в крови, псевдонасыщение. Потом быстрый спад и жрать охота еще больше. Я варю борщ или щи из квашеной капусты, на мясной косточке. На три дня 5 л. На второе тушу куриные лапки или плов из курогруди. Утром могу и борщом позавтракать, и вчерашней гречкой или рисом с мясом ( делаю а-ля плов. Все равно каша с мясом получается) . Не беру п/ф и быстрокаши/супы/пюре. Кошелек выстегивает. А толку ноль. Убить воскресенье и вечер среды на нормальную еду. И нет проблем. На край в морозилке хорошие сосиски лежат, говяжьи, и птичьи пельмени. Ну это уже на край.
2 года назад от Аль Капоне
0 голосов
Я, конечно, не спец и не читал состав сухой каши/пюре, но скоре всего они сделаны "забить желудок", а их энергетическая ценность ниже плинтуса. То есть сколько не ешь - энергии мало получишь, а желудок забьёшь. С дальнейшим фантаном в туалете)
2 года назад от [email protected]

Связанные вопросы