"отварное" куриное филе. правильный ли рецепт?

ШАГ 1
Вскипятить воду в кастрюльке. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи.

Опустить куриное филе в кастрюльку. Как только вода вновь закипит - ВЫКЛЮЧИТЬ плиту, накрыть крышкой кастрюльку. Через 20 минут у вас готово сочшейше и нежнейше куриное филе
6 лет назад от ~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~

3 Ответа



0 голосов
Да, вполне. Варила так филе для салатов и просто так поесть. Правда, я оставляла в бульоне до полного остывания, а затем уже использовала. Курочка и вправду нежная получается. Кроме соли я добавляю перец горошком, целые зубчики чеснока и луковичку
6 лет назад от Елена Павлюк
0 голосов
Размер имет значение, если это крупная бройлерная часть цельным куском, то останется сырым. А так, то если резать полосками по 5 мм, до они готовы за 30 сек
6 лет назад от Semka
0 голосов
Изначально делаю так же-в кипящую воду со специями. Но варю после закипания минут 7. В воде остывать не оставляю, терпения не хватает) Попробуйте так, как написали, может рецепт имет место быть)
6 лет назад от Артём Метешов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Николай СветМиров
1 ответ
2 года назад от ольга орешкина