Все о еде
Войти
Регистрация
"отварное" куриное филе. правильный ли рецепт?
ШАГ 1
Вскипятить воду в кастрюльке. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи.
Опустить куриное филе в кастрюльку. Как только вода вновь закипит - ВЫКЛЮЧИТЬ плиту, накрыть крышкой кастрюльку. Через 20 минут у вас готово сочшейше и нежнейше куриное филе
6 лет
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, вполне. Варила так филе для салатов и просто так поесть. Правда, я оставляла в бульоне до полного остывания, а затем уже использовала. Курочка и вправду нежная получается. Кроме соли я добавляю перец горошком, целые зубчики чеснока и луковичку
6 лет
назад
от
Елена Павлюк
▲
▼
0
голосов
Размер имет значение, если это крупная бройлерная часть цельным куском, то останется сырым. А так, то если резать полосками по 5 мм, до они готовы за 30 сек
6 лет
назад
от
Semka
▲
▼
0
голосов
Изначально делаю так же-в кипящую воду со специями. Но варю после закипания минут 7. В воде остывать не оставляю, терпения не хватает) Попробуйте так, как написали, может рецепт имет место быть)
6 лет
назад
от
Артём Метешов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мультиварку до 150$
8 лет
назад
от
Николай СветМиров
4
ответа
Получается так же румяно? Магги на второе для сочной курицы с травами
12 лет
назад
от
Ольга Галанова
1
ответ
Любителям сладкого. Что предпочтёте?
2 года
назад
от
ольга орешкина