Как предпочитаете готовить соус из красного вина: особенно интересуют пропорции, время, температурный режим на индукции?

4 года назад от Светозар Григорьев

2 Ответа



0 голосов
тушу кусок говядины в духовке в казане намазав его горчичей и соевым покапала немного ориганны перец душистый черный и соль. 2 огромных луковицы на четверть перерезаны 2 перца салатных 2 морковки часть корня сельдерея горсть чеснока по окончанию всыпаю 30 грам шампинена вливаю немного меньше стакана сухого вина кубик суповой мускатный орех на терку как протушилось вместе немного водички иногда не надо. потом порезала мясо сигментами через ситечко перелила соус потом в казанок куски мяса соус все половинки шампиньена морковки большими кусками назад и иногда салатный перец остальное выбросила потом потомила 15 минут в духовке мясо с соусом и вуаля
4 года назад от Андрей Махалов
0 голосов
Я всегда на глаз лью, но примерно : на стакан красного сухого делаем зажарку на столовой ложке муки ( и масла, понятно, та же пропорция ) .
Специии тд на свой вкус .
4 года назад от Сергей Бодров

Связанные вопросы