Как приготовить курицу в кляре? что такое"в кляре"?

8 лет назад от lana

4 Ответа



0 голосов
Кляр-это тесто консистенций как на блины приблизительно (мука, молоко, яйцо)
только целиком не получится, раделываете курицу на зап. части, окунаете в кляр и во фритюр, потом и в духовке можно до готовности довести
8 лет назад от Юрий Новиков
0 голосов
Кляр - это размешанное сырое яйцо, соль специи и мука. Можно немного темного пива добавить. Размешать хорошо до густоты сметаны. Хорошо обмакивать курицу и на хорошо раскаленную сковороду с маслом. Удачи!
8 лет назад от Ваня Климинов
0 голосов
кляр, тесто, как на блины, из молока, яйца муки и специй по желанию, кусочки филе обмакивают в это тесто и жарят в достаточном количестве горячего масла
8 лет назад от алла-белла неробова
0 голосов
. куриное филе лучше готовить не в кляре а в панировке. обмакиваешь филе в муку. затем во взбитое яйцо. а затем снова или в муку или в панировочные сухари. в таком виде она гораздо вкусней получается. а в кляре лучше рыбу готовить или кальмаров.
8 лет назад от Аноним Анонимный

Связанные вопросы