мама использует для зажарки овощ топленное масло что бы приготовить суп. Суп получится жирным и калорийным?

8 лет назад от Юля Балдыкова

3 Ответа



0 голосов
Основа супа это вода. Вода сильно калорийная? Топлёное масло в супе не есть гуд по определению. Стоит ему чуть остыть и оно начнёт твердеть. Да и на вкус своеобразное.
8 лет назад от Ramiz
0 голосов
Посмотри на готовый суп. Сверху плавает желтый жир? Это лишне. Когда суп охладится в холодильнике, жир застынет. Тогда ты сможешь налить себе в тарелку, убрать ложкой лишний жир и получить тарелку легкого нежирного супчика, который останется только разогреть в микроволновке.
8 лет назад от Mega_96 Kz_2012
0 голосов
я вобще зажарки в супы не делаю - мои б и есть такое не стали, мы любим легкие супы или на курином бульоне, если лапша домашня или овощные супы или борщ на томатной зажарке без масла
8 лет назад от сергей клишин

Связанные вопросы