Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос ответчикам: пьете ли Вы молоко? и какое? , И, как вы его готовите, чтобы сохранить полезные вещества?
учитывая, что при кипячении убивается вся микрофлора и польза? (информация от Росконтроля, статьи об антибиотиках в молоке)
8 лет
назад
от
Полина Кривонкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про кипячение у вас крайне неправильная инфа. Я сыродел. Молоко никак не готовлю. У нас оно продаётся в автоматах непастеризованное. Поскольку угощаю людей сыром - молоко пастеризую. Но по заверениям самих продавцов (ну так получилось, что если часто покупать, то рано или поздно) они его пьют сырым. Как и охрана точек.
При пастеризации убивается микрофлора. Но в молоке нет необходимой человеку флоры. А "убивается польза" - простите, но это по-детски.
8 лет
назад
от
Лесник
Связанные вопросы
2
ответа
Сьела печень индейки , хранилась в холодильнике больше 15час - двое суток. я е уже готовила . Опасно и чего ждать
7 месяцев
назад
от
Анна Ветрова
2
ответа
Есть рецепты какао со льдом? Существуют?
6 лет
назад
от
Анастасия Федорова
4
ответа
Почему огурцы мягкие? В 2012 году засолила огурцы. Делала всё, как кобычно, как делаю из года в год. И все огурцы
12 лет
назад
от
Hell's clown