Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос ответчикам: пьете ли Вы молоко? и какое? , И, как вы его готовите, чтобы сохранить полезные вещества?
учитывая, что при кипячении убивается вся микрофлора и польза? (информация от Росконтроля, статьи об антибиотиках в молоке)
7 годов
назад
от
Полина Кривонкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про кипячение у вас крайне неправильная инфа. Я сыродел. Молоко никак не готовлю. У нас оно продаётся в автоматах непастеризованное. Поскольку угощаю людей сыром - молоко пастеризую. Но по заверениям самих продавцов (ну так получилось, что если часто покупать, то рано или поздно) они его пьют сырым. Как и охрана точек.
При пастеризации убивается микрофлора. Но в молоке нет необходимой человеку флоры. А "убивается польза" - простите, но это по-детски.
7 годов
назад
от
Лесник
Связанные вопросы
3
ответов
Отчего в Восточных Странах так любят -РИС, считают его вторым хлебом? ) .
11 годов
назад
от
dedushka Ho
1
ответ
Десерт - что это, в вашем понимании?
2 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
как делать колбасу в домашних условиях? нужен очень простой рецепт.
6 годов
назад
от
Анна Романова