Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени необходимо вымачивать рыбу перед сушкой?
Ездили на рыбалку, естественно, чтобы рыба не пропала, солили на месте крупной солью (много солили) . Привезли домой, а она жутко солёная. Рыба от мала до велика от 100гр - 1кг
P. S. :просьба, ответы только по существу!
8 лет
назад
от
Евгения Орликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Вычистить кишки . 2. Помыть. 3. Крупную рыбу больше солить, маленькую в 2 раза меньше. 4. Маленькая 2 дня засолки, большую 3 дня. 5. Сушка в проветреваемом месте но не влажном от недели до месяца, смотря какое помещение, а твердость по усмотрению на любителя.
8 лет
назад
от
таня головнева
▲
▼
0
голосов
По существу - только промывают. И то только для того, чтоб на поверхности не было соляного налёта. Зачем её вобще солить если потом вымачивать? Солите меньше.
8 лет
назад
от
марина серёгина
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить помидоры в балонах? тоесть на литр воды сколько нужно: сахара, соли, уксуса и т. д
12 лет
назад
от
марина мальцева
1
ответ
Течет вода из крема для торта, что делать? ! (Крем из масла и сгущенки)
9 лет
назад
от
Дмитрий Васильев
2
ответа
На балконе 5 огромных тыкв лежит, урожай остался с дачи, что из тыквы кулинарное приготовить посоветуете?
2 года
назад
от
Flashpaqhtz