Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени необходимо вымачивать рыбу перед сушкой?
Ездили на рыбалку, естественно, чтобы рыба не пропала, солили на месте крупной солью (много солили) . Привезли домой, а она жутко солёная. Рыба от мала до велика от 100гр - 1кг
P. S. :просьба, ответы только по существу!
7 годов
назад
от
Евгения Орликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Вычистить кишки . 2. Помыть. 3. Крупную рыбу больше солить, маленькую в 2 раза меньше. 4. Маленькая 2 дня засолки, большую 3 дня. 5. Сушка в проветреваемом месте но не влажном от недели до месяца, смотря какое помещение, а твердость по усмотрению на любителя.
7 годов
назад
от
таня головнева
▲
▼
0
голосов
По существу - только промывают. И то только для того, чтоб на поверхности не было соляного налёта. Зачем её вобще солить если потом вымачивать? Солите меньше.
7 годов
назад
от
марина серёгина
Связанные вопросы
2
ответов
Продукты питания без каких либо маркировок, пустой в плане надписей пакет. Стоит ли есть подобное?
8 месяцев
назад
от
*** Natalia ***
1
ответ
Рулетики. Из баклажанов, ветчины и т. п. На каких остановиться для праздничного стола? Что бы вы выбрали?
7 годов
назад
от
camomilla
2
ответов
А вы когда нибудь пробовали делать домашне мороженое? )
3 годов
назад
от
Алинуся-лапуся***