Сколько по времени необходимо вымачивать рыбу перед сушкой?

Ездили на рыбалку, естественно, чтобы рыба не пропала, солили на месте крупной солью (много солили) . Привезли домой, а она жутко солёная. Рыба от мала до велика от 100гр - 1кг

P. S. :просьба, ответы только по существу!
8 лет назад от Евгения Орликова

2 Ответа



0 голосов
1. Вычистить кишки . 2. Помыть. 3. Крупную рыбу больше солить, маленькую в 2 раза меньше. 4. Маленькая 2 дня засолки, большую 3 дня. 5. Сушка в проветреваемом месте но не влажном от недели до месяца, смотря какое помещение, а твердость по усмотрению на любителя.
8 лет назад от таня головнева
0 голосов
По существу - только промывают. И то только для того, чтоб на поверхности не было соляного налёта. Зачем её вобще солить если потом вымачивать? Солите меньше.
8 лет назад от марина серёгина

Связанные вопросы