Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить грибы без уксуса
8 лет
назад
от
Олег Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачиваем пару дней. Варим в подсоленой воде 20-30 мин.
Промываем, разкладываем по банкам слоями, просаливая каждый слой.
Вниз, в середину и поверх грибов, ложим специи (листья смороды, хрена, соцветия и стебли укропа) .
Делаем хороший гнёт, чтобы грибы скрылись под рассолом и ставим в прохладное место, но не в холодильник.
Пасём грибы и как только появится пена, убираем в холодильник.
Можно поверх, кинуть ст. ложку соли. Через 3 недели можно снимать пробу.
8 лет
назад
от
Золотце
Связанные вопросы
3
ответа
Какой самый вкусный кофе и как его лучше приготовить? )
11 лет
назад
от
Анюта Попова
1
ответ
Вопрос поварам. с: Выгодно ли ездить в рейсы? ( на корабль) И какая оплата, хотя бы примерно? Заране благодарю.
7 лет
назад
от
Алиса Савченко
1
ответ
Какой у вас любимый напиток? У меня лимонад: фунта!
9 лет
назад
от
Яна Альперович