Все о еде
Войти
Регистрация
Прошли те варварские времена, когда колбасу делали из мяса животных?
8 лет
назад
от
=бармалей=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите колбасы- делайте дома, Это не так уж сложно! Или- Отварите или запеките кусок мяса. Или-Посолите корейку- через 3 дня- готова! Вариантов много. И правильно написал Каморин- Хорошая колбаса стоит хорошие деньги!
8 лет
назад
от
Юлия Чернышёва
Связанные вопросы
6
ответов
Зачем в блюда добавляют соду? Что значит "гасить соду"? Зачем е гасить?
12 лет
назад
от
Denis Astrelin
7
ответов
Коньяк считается боле благородным напитком, чем водка?
13 лет
назад
от
Амир Тхагушев
1
ответ
салаты Можно рецепт мужской каприз салат
10 лет
назад
от
сергей абраменко