Все о еде
Войти
Регистрация
Жуткая вещь при варке куриных желудков.
8 лет
назад
от
Бегемот Натулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это внутрення пленка желудка, горькая, кстати, и жесткая. Ее снимать перед готовкой надо, но раз сварили - просто срежьте ножом с мяса, мясо жожно есть без проблем.
8 лет
назад
от
женя Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто это покупает?
3 года
назад
от
ritaJilt
1
ответ
Жареные помидоры полезны? Наткнулся на рецепт в модном журнале .
10 лет
назад
от
Сергей Бесчастный
1
ответ
Поделитесь рецептом маринованных огурчиков
8 лет
назад
от
Катька Рябова