Все о еде
Войти
Регистрация
Жуткая вещь при варке куриных желудков.
7 годов
назад
от
Бегемот Натулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это внутрення пленка желудка, горькая, кстати, и жесткая. Ее снимать перед готовкой надо, но раз сварили - просто срежьте ножом с мяса, мясо жожно есть без проблем.
7 годов
назад
от
женя Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно видел в магазине заврную лапшу с витаминами. получается можно вобщеничего не есть кроме лапши и быть здоровым?
8 годов
назад
от
Миша Г.
1
ответ
Как приготовить кофе с коньяком?
6 годов
назад
от
Айна Сирота
4
ответов
Навеянно. мне иногда хочется за ужином выпить рюмку коньяку или бокал вина. Это алкоголизм? ;)
10 годов
назад
от
Алиса Суркова