Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ? может что то новое узнаю. спасибо
11 лет
назад
от
Ярослав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно в самом конце (как только выключите газ) толченный чеснок добавить. И варю я без свеклы .
11 лет
назад
от
kipariska777
▲
▼
0
голосов
Либо говядины кусочек, либо курочки, картошку, капусту брокколи или цветную, от простой как-то раз ушла и возвращаться больше не хочу . с этой нежне выходит. Могу стрючковой фасоли кинуть (порезать конечно 2-3см, не целиком) , лук, морковку и свеклу с томатной пастой и специями пережариваю. Подаю с сметанкой и если есть пару оливок кинуть могу, дольку лимончика. или зелень.
11 лет
назад
от
Елен@4к@
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон из нежирного мяса, убираю мясо, добавляю картофель, потом капусту, сладкий перец, немножко зеленого горошка.
На сковороде на подсолнечном масле пассирую лук, морковь, потом добавляю вареную (печеную) свеклу, (морковь и свеклу тру на крупной терке) , сок томатный, помидоры (свежие или замороженные, предварительно чуть поваренные в бульоне и протертые через сито) , соль, перец черный молотый, сахар. Когда готова капуста (кому как нравится, мягкая или еще хрустящая) , добавляю заправку, мясо уже без костей , зелень, вареное яйцо. Можно добавить еще томатный сок
Борщ получается красный, варится быстро и не жирный.
11 лет
назад
от
Sofisto
Связанные вопросы
2
ответа
Что с холодильником?
3 месяца
назад
от
chelina che
1
ответ
Как не поправиться, если хорошо готовишь и не привыкла ни в чём себе отказывать? )
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Гигиенические требования к приготовлению и оформлению пищи. Попросили написать сочинение по биологии на эту тему.
6 лет
назад
от
Оксаночка