Чем заменить мясо к гарниру?

Нужно добавить что-то к гарниру с большим содержанием белка, чтобы хавать на работе, при этом что-то мене требовательное к готовке и по цене какой-нибудь курицы. И желательно, чтобы было вкусно, а не яйцами давиться приходилось. Есть мысли?
3 года назад от Татьяна Ч.

1 ответ



0 голосов
Овощи, либо свежие либо прошедшие термическую обработку. Тушённая капуста+поджаренные томаты+зелень+жаренный лук+жаренная демьянка+тушённая морковь+варенный картофель+немного растёртого чеснока. Умммм. лекербиссен.
3 года назад от Светлана Гильмиярова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Mini_Pinch
1 ответ