Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясо к гарниру?
Нужно добавить что-то к гарниру с большим содержанием белка, чтобы хавать на работе, при этом что-то мене требовательное к готовке и по цене какой-нибудь курицы. И желательно, чтобы было вкусно, а не яйцами давиться приходилось. Есть мысли?
3 года
назад
от
Татьяна Ч.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи, либо свежие либо прошедшие термическую обработку. Тушённая капуста+поджаренные томаты+зелень+жаренный лук+жаренная демьянка+тушённая морковь+варенный картофель+немного растёртого чеснока. Умммм. лекербиссен.
3 года
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
9
ответов
Какой салат можно приготовить быстро, вкусно и без рыбы мяса яиц и тоу подобные?
13 лет
назад
от
Анна Широбокова
1
ответ
Какое самое вкусное варенье?
2 года
назад
от
Mini_Pinch
1
ответ
Кто шарит за пиццы, что это за пицца?
6 дней
назад
от
Elva92F89439