Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясо к гарниру?
Нужно добавить что-то к гарниру с большим содержанием белка, чтобы хавать на работе, при этом что-то мене требовательное к готовке и по цене какой-нибудь курицы. И желательно, чтобы было вкусно, а не яйцами давиться приходилось. Есть мысли?
2 годов
назад
от
Татьяна Ч.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи, либо свежие либо прошедшие термическую обработку. Тушённая капуста+поджаренные томаты+зелень+жаренный лук+жаренная демьянка+тушённая морковь+варенный картофель+немного растёртого чеснока. Умммм. лекербиссен.
2 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
2
ответов
вчера на работе посетители пришли сначала Лук, потом Персиков. поняла, что скоро обед) внутри
10 годов
назад
от
Лина Вартель
2
ответов
Подскажите простой рецепт вина из черноплодной рябины
7 годов
назад
от
Александр Якимов
3
ответов
Скажите какие витамины и полезные вещ-ва содержаться в тыквенном соке? Спасибо!
12 годов
назад
от
MARI VLADI