Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ваша помощь в супах, с мясом.
Итак, нужны рецепты лёгких в приготовлении супов (аля стундент эдишн) . Есть картошка, уже отваренное свиное мясо (в банках) , рис, вода, соль перец. ) Ещё ингредиентов докупить можно (основных (тип крупы) но по-минимуме естественно) . Нужны рецепты срочно, так как не хотелось что бы испортилось, пока до всего дойдёт естественная очередь, так как в общаге хранить это всё очень проблематично. Буду безумно рад помощи (любой лайф-хак по данной теме тоже приветствуется.
Конечно можно не только супы/бульоны, а всё где требуется картоха и мясо, но увы навряд куда то можно это ещё запихнуть.
8 лет
назад
от
Ольга Прохорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яичный суп с помидорами. В оригинале мяса нет, но я думаю свининка будет кстати. Помидоры и яйцо докупите. Там внизу комменты, можно реально лук обжарить и сыра ещё кинуть. С мазиком само то) Ещё рецепт. Рис с картошкой. Картошку отвариваете отдельно. Рис отдельно варите, воду выливаете, добавляете подсолнечного масла. Затем отдельно жарите лук, можно пожарить морковь. Тупо всё смешиваете и всё! Ещё проще, просто сварить рис, купить консервированный горошек. Рис на тарелочку, по краю горошек. Можно горошек перемешать с майонезом. У вас есть свинина готовая, можете её ещё положить сверху, как стейк. Рагу. Картошку крупно нарезаете, свину туда и водой заливаете. Туда пару помидоров, лук полукольцами, чеснок если есть. Потом морковки и тушите минут 40. Картошку пожарьте, да и свинину к ней. У вас целый блин клондайк еды. Забухайте на пару дней, продукты сразу уйдут, не успеют испортится) Удачи и бона пити!
8 лет
назад
от
Сергей Пастухов
▲
▼
0
голосов
Дворянка - молодец - все лаконично и правильно! Добавлю только - если тушенка свиная, наверняка очень жирная - то хотя бы убери часть крупных кусков плавающего сверху жира. Эстетика, епрст!
8 лет
назад
от
Olgunja
▲
▼
0
голосов
кипятите воду, добавляете готовые картошку, тушенку, крупу, солите, перчите по вкусу. Поджарить лук и морковку, тоже добавить (поджарку я готовлю впрок, потом в контейнер и замораживаю, очень удобно) . Даете покипеть немного, минут 5-10, добавить лаврушку, зелень свежую или сушеную. Готово!
8 лет
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно закоптить дикую утку в коптильне на углях?
12 лет
назад
от
Аня Обнизова
4
ответа
Салат. Рецепт. Посоветуйте необычный салат из обычных продуктов. Хочу удивить учителя по труду) Заране спасибо)
11 лет
назад
от
PIRATE
1
ответ
Активация прессованных дрожжей
4 года
назад
от
катя григоренко