Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр лучше растворяется в жидких блюдах?
Подскажите название. Чтоб не кусочки плавали, а прямо полностью растворялся и придавал вкус
8 лет
назад
от
Maiya Vadimovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из импортных - Моцарелла для пиццы. Из наших - нормально Российский и Сметанковый растворяют и на дают таких сильных специфических привкусом как Масдам, Эдам, Гауда и т. д.
8 лет
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
1
ответ
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
10 лет
назад
от
dohtor
1
ответ
Ходил сегодня вечером в лес. Набрал грибов жёлтых в синею полоску. Не подскажите как их готовить ?
2 года
назад
от
уралочка
4
ответа
Недавно купила кондитерскую молочную плитку, не предала названию значения. На вкус оказалась совсем не такая, как .
9 лет
назад
от
babuin babuin