Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр лучше растворяется в жидких блюдах?
Подскажите название. Чтоб не кусочки плавали, а прямо полностью растворялся и придавал вкус
7 лет
назад
от
Maiya Vadimovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из импортных - Моцарелла для пиццы. Из наших - нормально Российский и Сметанковый растворяют и на дают таких сильных специфических привкусом как Масдам, Эдам, Гауда и т. д.
7 лет
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
1
ответ
Термостатный йогурт от G-balance
7 лет
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
Съедобны ли эти баклажаны?
9 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Ребята, подкиньте рецепты приготовления цветной капусты (свой, проверенный рецепт) Заране благодарю)
8 лет
назад
от
Елена Фатхеева