Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если в тесто для блинов вобще не добавлять сахар, а только соль насыпать? Если хочется не сладких блинов
7 годов
назад
от
Алия Совушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если при расстойке дрожжей добавить 1-2 ч. л. сахара, то в опаре объёмом 1 л Вы ничего не ощутите "сладкого".
Я даже в борщ или при варке каш для усиления оттенков вкуса добавляют 1-2 ч. л. сахара.
7 годов
назад
от
Снежана Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
люблю спиртное разбавлять соком или колой
5 годов
назад
от
Натуся
1
ответ
кто поделится секретом интересного блюда из мороженого тунца? Заране благодарен
12 годов
назад
от
Kapiiiiiiiii
2
ответов
Как разбавлять спирт с водой, по подробне? сколько выйдет 5 литров спирта, литров водки
6 годов
назад
от
Нина Сердюк