Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
8 лет
назад
от
Александр Сапожков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
практичне- заморозить (блюд больше разных получится)
стоит немного засушить, т. к. у сушеных грибов- непередаваемый аромат. Использовать не только в суп: размолотые в порошок хорошо идут в соусы, запеканки и т. п.
8 лет
назад
от
татьяна кирсанова
▲
▼
0
голосов
Как по мне, лучше заморозить. Получается гораздо практичне, т. к. из замороженных грибочков можно приготовить суп, множество вторых блюд, закусок и соусов. Что касается мухоморов, то это - вопрос спорный. Однажды нашел поляну мухоморов, белого нигде нет. Срезов тоже было не видно. Удачи Вам!
8 лет
назад
от
brooke greenberg
Связанные вопросы
1
ответ
обжарка лука подскажите для чего обжаривают лук в манты?
9 лет
назад
от
romans
5
ответов
Как сало свиное вытопить в баночку?
9 лет
назад
от
Skorpioshka
2
ответа
Какое у Вас нелюбимое блюдо или какие-либо отдельные продукты, которые не нравятся?
2 года
назад
от
Дьома