Белые грибы лучше высушить или заморозить?

8 лет назад от Александр Сапожков

2 Ответа



0 голосов
практичне- заморозить (блюд больше разных получится)
стоит немного засушить, т. к. у сушеных грибов- непередаваемый аромат. Использовать не только в суп: размолотые в порошок хорошо идут в соусы, запеканки и т. п.
8 лет назад от татьяна кирсанова
0 голосов
Как по мне, лучше заморозить. Получается гораздо практичне, т. к. из замороженных грибочков можно приготовить суп, множество вторых блюд, закусок и соусов. Что касается мухоморов, то это - вопрос спорный. Однажды нашел поляну мухоморов, белого нигде нет. Срезов тоже было не видно. Удачи Вам!
8 лет назад от brooke greenberg

Связанные вопросы