Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
7 годов
назад
от
Александр Сапожков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
практичне- заморозить (блюд больше разных получится)
стоит немного засушить, т. к. у сушеных грибов- непередаваемый аромат. Использовать не только в суп: размолотые в порошок хорошо идут в соусы, запеканки и т. п.
7 годов
назад
от
татьяна кирсанова
▲
▼
0
голосов
Как по мне, лучше заморозить. Получается гораздо практичне, т. к. из замороженных грибочков можно приготовить суп, множество вторых блюд, закусок и соусов. Что касается мухоморов, то это - вопрос спорный. Однажды нашел поляну мухоморов, белого нигде нет. Срезов тоже было не видно. Удачи Вам!
7 годов
назад
от
brooke greenberg
Связанные вопросы
3
ответов
как сварить мокороны?
7 годов
назад
от
Sla Wanted
2
ответов
Какое самое необычное блюдо из курицы вы пробовали?
7 годов
назад
от
Жулдыз@й*
1
ответ
Что вы едите с хлебом, что другие люди без хлеба едят?
3 годов
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)