Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
8 лет
назад
от
Александр Сапожков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
практичне- заморозить (блюд больше разных получится)
стоит немного засушить, т. к. у сушеных грибов- непередаваемый аромат. Использовать не только в суп: размолотые в порошок хорошо идут в соусы, запеканки и т. п.
8 лет
назад
от
татьяна кирсанова
▲
▼
0
голосов
Как по мне, лучше заморозить. Получается гораздо практичне, т. к. из замороженных грибочков можно приготовить суп, множество вторых блюд, закусок и соусов. Что касается мухоморов, то это - вопрос спорный. Однажды нашел поляну мухоморов, белого нигде нет. Срезов тоже было не видно. Удачи Вам!
8 лет
назад
от
brooke greenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы булгур готовите ?
2 года
назад
от
Любовь Зеленская
2
ответа
Нашла рецепт теста на вареники и пельмени. Я сама так не делаю, но интересно мнение: не будет ли тесто сильно твердым? +
9 лет
назад
от
Riniottawbada
1
ответ
Как приготовить картофель фри с мясом как в кофе
8 лет
назад
от
татьяна богатова