Как вы булгур готовите ?

1 год назад от Любовь Зеленская

1 ответ



0 голосов
Для приготовления булгура:
 
Отмерьте нужное количество булгура и промойте его в холодной воде.
Залейте булгур горячей водой в сотношении 1:2 (1 часть булгура на 2 части воды) .
Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Покройте кастрюлю крышкой и готовьте булгур на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не будет впитана.
После того как вся жидкость впитана, выключите огонь и оставьте булгур на 5-10 минут, чтобы он допекся.
Разберите булгур вилкой и готово.
Вы можете добавить булгуру овощи, зелень, мясо, соусы или использовать его в качестве гарнира для блюд.
1 год назад от Лиана Рахматуллина

Связанные вопросы