Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы булгур готовите ?
2 года
назад
от
Любовь Зеленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления булгура:
Отмерьте нужное количество булгура и промойте его в холодной воде.
Залейте булгур горячей водой в сотношении 1:2 (1 часть булгура на 2 части воды) .
Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Покройте кастрюлю крышкой и готовьте булгур на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не будет впитана.
После того как вся жидкость впитана, выключите огонь и оставьте булгур на 5-10 минут, чтобы он допекся.
Разберите булгур вилкой и готово.
Вы можете добавить булгуру овощи, зелень, мясо, соусы или использовать его в качестве гарнира для блюд.
2 года
назад
от
Лиана Рахматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить сухие вина? Они ведь настолько мерзкие. То ли дело полусладкое красное.
4 года
назад
от
john pizdigon
1
ответ
Какой состав теста для сырников. творога 0. 5 кг
6 лет
назад
от
SD
1
ответ
Вы борщ и щи Варне на свежей или квашеной капусте?
3 года
назад
от
Бякина