Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы булгур готовите ?
1 год
назад
от
Любовь Зеленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления булгура:
Отмерьте нужное количество булгура и промойте его в холодной воде.
Залейте булгур горячей водой в сотношении 1:2 (1 часть булгура на 2 части воды) .
Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Покройте кастрюлю крышкой и готовьте булгур на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не будет впитана.
После того как вся жидкость впитана, выключите огонь и оставьте булгур на 5-10 минут, чтобы он допекся.
Разберите булгур вилкой и готово.
Вы можете добавить булгуру овощи, зелень, мясо, соусы или использовать его в качестве гарнира для блюд.
1 год
назад
от
Лиана Рахматуллина
Связанные вопросы
6
ответов
Здравствуйте! Посоветуйте ОЧЕНЬ вкусный рецепт куриного филе. СПАСИБО!
10 годов
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
2
ответов
господа кулинары! кто нибудь знает рецепт настоящей зеленой аджики? сколько она может хранится и в каких условиях?
9 годов
назад
от
АНГЕЛ В НОЧИ
3
ответов
Какие продукты вредны для печени, а какие полезны?
12 годов
назад
от
Каринка