Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы булгур готовите ?
1 год
назад
от
Любовь Зеленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления булгура:
Отмерьте нужное количество булгура и промойте его в холодной воде.
Залейте булгур горячей водой в сотношении 1:2 (1 часть булгура на 2 части воды) .
Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Покройте кастрюлю крышкой и готовьте булгур на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не будет впитана.
После того как вся жидкость впитана, выключите огонь и оставьте булгур на 5-10 минут, чтобы он допекся.
Разберите булгур вилкой и готово.
Вы можете добавить булгуру овощи, зелень, мясо, соусы или использовать его в качестве гарнира для блюд.
1 год
назад
от
Лиана Рахматуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы жаренные баклажаны?
3 года
назад
от
Keypadaggg
4
ответа
Какую начинку кладете в пиццу чаще всего? Рецепты теста для пиццы
12 лет
назад
от
Масалёв Андрей
2
ответа
Какую выпечку с яблоками предпочитаете? Откуда у вас этот рецепт ?
10 лет
назад
от
Павел Таскаев