Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме соления, на что еще вкусное для зимних заготовок, сгодятся белые груздочки?
8 лет
назад
от
martDrazoto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить и замариновать грузди. Попробуйте - это очень вкусно!
Переберите грузди и промойте их, после отварите в подсоленной воде на 15-20 минут. После разогрейте на сковороде рафинированное подсолнечное масло, сложите туда груздочки и жарьте на среднем огне, тщательно помешивая, около получаса. Можно посолить. Разложите грузди по баночкам, оставьте несколько сантиметров для маринада. В качестве маринада можно использовать масло, на котором жарились грузди. Отличный вариант для закуски на праздничный и семейный стол, делаю около 5-ти лет. Всего Вам доброго!
8 лет
назад
от
екатерина шамшорик
▲
▼
0
голосов
с ними, как и с любыми пластинчатыми грибами, очень вкусная получается солянка на зиму (капуста, помидоры, лук, морковь, отварные грибы, масло, уксус, соль, сахар) . Хранится в комнате
8 лет
назад
от
Rom@n
Связанные вопросы
1
ответ
Циндао — пивоваренная столица Китая?
6 лет
назад
от
~DEJAVU~
1
ответ
Армянский лаваш произошёл от еврейской мацы?
1 год
назад
от
Fidelguh
2
ответа
Сколько может храниться без холодильника и не пропасть открытая кока-кола? Хочу разбавить водкой и взять в поездку.
11 лет
назад
от
Анархия Мать