Кроме соления, на что еще вкусное для зимних заготовок, сгодятся белые груздочки?

8 лет назад от martDrazoto

2 Ответа



0 голосов
Можно пожарить и замариновать грузди. Попробуйте - это очень вкусно!
Переберите грузди и промойте их, после отварите в подсоленной воде на 15-20 минут. После разогрейте на сковороде рафинированное подсолнечное масло, сложите туда груздочки и жарьте на среднем огне, тщательно помешивая, около получаса. Можно посолить. Разложите грузди по баночкам, оставьте несколько сантиметров для маринада. В качестве маринада можно использовать масло, на котором жарились грузди. Отличный вариант для закуски на праздничный и семейный стол, делаю около 5-ти лет. Всего Вам доброго!
8 лет назад от екатерина шамшорик
0 голосов
с ними, как и с любыми пластинчатыми грибами, очень вкусная получается солянка на зиму (капуста, помидоры, лук, морковь, отварные грибы, масло, уксус, соль, сахар) . Хранится в комнате
8 лет назад от Rom@n

Связанные вопросы