Все о еде
Войти
Регистрация
если яйцо всплыло, но внутри оно не пахнет, а вполне нормальное, его можно есть?
8 лет
назад
от
Наталья Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все лежалые яйца всплывают за счет высыхания белка - это норма и не ведет к потере пищевой ценности. Можно хранить в мешке, в промышленности длительно хранят в растворе извести.
8 лет
назад
от
Наська =)
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы используете хмель? "Живой" или сушеный? На даче все ветки им усыпаны. Жаль добру пропадать.
11 лет
назад
от
Юленька Зинкина
1
ответ
Какая еда в России самая вкусная?
3 месяца
назад
от
Иванова Наталья
3
ответа
Нужно приготовить что-нибудь праздничное из утки. Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо всем за рецепты!
12 лет
назад
от
Cтас miks