Все о еде
Войти
Регистрация
Переноска оружия на спине (как в пабг) – это реалистично? За быстрое время взять его в руки
1 год
назад
от
Ира Федотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если там какие-нибудь магнитные зацепы - достать можно, но неудобно. Удобне - одноточечный ремень под плечом. И вскинуть быстро, и сразу на прицельной линии. Так что за спиной - эффектно, но не эффективно
1 год
назад
от
Мария Королёва
▲
▼
0
голосов
Переноска оружия за спиной - это, скоре, походно-маршевый вариант и исполняется он по Уставу, то есть стволом вверх над правым плечом.
Из такого положения привести оружие в боевое можно, но не мгновенно.
Если таскать по-партизански - стволом вниз справа - чуть побыстре, но тоже не мгновенно.
1 год
назад
от
Ольга Алексеева
▲
▼
0
голосов
Носить оружие на спине - достаточно удобно, в случае если оружие висит наискосок (через плечо) и стволом вниз. В этом положении автомат не мешает свободному передвижению (вплоть до бега лёгкой трусцой) , а также оставляет свободными руки и всю э. переднюю часть тела. То есть, можно что-то там делать или что-то таскать и даже ползти не снимая оружия.
Если правильно отрегулировать ремень, то можно добиться того, чтобы буквально за пару секунд привести оружие в боевое положение (поворот торса против часовой стрелки, чтобы оружие переместилось на бок, потом автомат подхватывается, взводится, снимается с предохранителя, а сам стрелок принимает позу для стрельбы (стоя, сидя, лёжа) . :-\
Минусы такого ношения оружия - это невозможность надеть на спину какой-нить рюкзак. В этом случае автомат будет висеть на боку несколько стесня движения, а ещё не получится достаточно быстро привести оружие в боевое положение. :-\
Источник: несколько лет таскал оружие на спине именно таким способом. :-\
1 год
назад
от
просто Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько блюд сделать для романтического ужина? А то боюсь, что наготовлю слишком много или слишком мало.
2 года
назад
от
Ольга Ангелочек
2
ответа
Какие продукты на этом блюде ?
4 года
назад
от
А А
3
ответа
доктора утверждают что мясо вредно для человека, как относятся кулинары к этому?
10 лет
назад
от
любящая весну