Все о еде
Войти
Регистрация
как вам винцо савиньон?
8 лет
назад
от
дмитрий долгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - не совиньон - а Каберне-совиньон. Это один из самых распространенных и великих сортов винограда (Наряду с Мерло, Шардоне, Ширазов, Мальбеком, Санджовезе и Темпранильо) . Обычно используется для изготовления сухих, полусухих и полусладких красных вин. Отличный выбор к деликатному мясу, дичи, мощным блюдам из птицы. По сотношению цена-качество вина из этого винограда лидерство у Аргентины. Отличное вино из него делают в Чили и ЮАР. Во Франции Каберне-совиньон обычно купажируют (мешают) с Мерло, Каберне-фран и Пти-вердо. Отзывы о дегустированный мною винах - можно посмотреть на garryspirit. ru
8 лет
назад
от
Костя *
Связанные вопросы
1
ответ
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
6 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
5
ответов
Какой суп варится именно летом (так сказать именно летне блюдо) ?
11 лет
назад
от
Вера Сафонова
1
ответ
Чем можно покрасить пасхальные яйца Можно ли покрасить зёленкой? Самые необычная и бесплатная покраска яиц.
8 лет
назад
от
Лена Сиваева