Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
6 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно! раньше оно густое было, на хлеб ножом намазывали, а с мороза и ножом резалося как каравай.
и щи раньще гуще были! и толще был! и дефки красивше!
и ваще!
вот.
6 лет
назад
от
gore_net
Связанные вопросы
1
ответ
Есть маринованное мясо (шашлык) , какое вкусное блюдо на плите или в духовке можно приготовить из него?
9 лет
назад
от
нчс
2
ответа
Почему куриное мясо дешевое?
6 лет
назад
от
ilinachristina
1
ответ
Возможно ли перевести торт из Питера в Москву в самолете в ручной клади. Торт заказной и не обычный
5 лет
назад
от
александр моргуненко