Все о еде
Войти
Регистрация
Почему современное подсолнечное МАСЛО такое жидкое?
5 лет
назад
от
Лариса Галова(Дворникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно! раньше оно густое было, на хлеб ножом намазывали, а с мороза и ножом резалося как каравай.
и щи раньще гуще были! и толще был! и дефки красивше!
и ваще!
вот.
5 лет
назад
от
gore_net
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, пожалуйста, где используется растение красный щавель? и в чем его полезные свойства?
12 лет
назад
от
Lindsay Wells
4
ответа
Покупаешь хлеб, одна булка может храниться неделю, а другая (свежеиспечённая) - день, а на следующий плесневет.
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
нужна помощь ! прям жизненно важно )
10 лет
назад
от
инь-янь