Подскажите рецепт. Кто знает рецепты мяса с вином и медом ?

8 лет назад от Николай Шиверский

2 Ответа



0 голосов
Приготовить соус из стакана красного сухого вина и столовой лодки меда (уварить на медленном огне наполовину) , печень куриную обжарить (не солить перед жаркой! ) , уложить на блюдо, обжарить лук и ломтики яблок, добавить к печени, полить соусом. Очень вкусно
8 лет назад от vitulja
0 голосов
Процесс приготовления
1.
Филе свинины нарезать миньонами по 180-200 г.
2.
Соединить соевый соус с 2 ст. л меда, все смешать и этой смесью обмазать миньоны .
3.
Вылить одну бутылку красного вина в сотейник, добавить 6-7 чайных ложек сахара и пару ложек меда, довести до густоты на среднем огне .
4.
Обжарить свинину на сковородке гриль добавля немного черного перца молотого .
5.
Смазать миньоны еще смесью соевого соуса и обмотать беконом .
6.
Свинину довести до готовности на противне в разогретой печи на 180 градусов 15-20 минут.
7.
Сервировать с рукколой, помидорами чери и соусом из красного вина
8 лет назад от Настя Сергеева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Екатерина Ильючик