Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал запекать в духовке арбуз или дыню фаршированные мясом, зеленью или т. д. (что вроде долмы (толмы) ?
Добрый вечер! Кто пробовал запекать в духовке арбуз или дыню фаршированные мясом, зеленью или т. д. (что вроде долмы (толмы) ? Я читала недавно рецепты китайской кухни, так там, что только не придумывают, и жаренные арбузы, и фаршированные жареные свежие огрурцы, и вареная фаршированная курицей дыня и т. д. и т. п. Хотелось бы что-то новенькое попробовать, что-то необычное, например, долму (толму) из дыни или арбуза. Только я думаю, что баранина с дыней или арбузом будет не очень вкусно, на мой взгляд, а возможно я ошибаюсь. Я думаю, что курица лучше подойдет для дыни, а говядина к арбузу, а, возможно, я ошибаюсь. Я пока еще не определилась с рецептом. Я пока еще думаю.
8 лет
назад
от
Metin Чифчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долма - это голубцы маленькие, где вместо капустных листьев виноградные
при чем тут дыня/арбуз и запекание в них?
согласна - перевод продуктов. я бы готовила что-то другое
8 лет
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
Связанные вопросы
3
ответа
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
11 лет
назад
от
Сергей Вотяков
1
ответ
Стоит ли готовить ночью, если не спится?
7 лет
назад
от
олег луценко
1
ответ
чем приправить жареную картошку чтобы она имела вкус и запах грибов?
13 лет
назад
от
Оксана Измайлова