Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал запекать в духовке арбуз или дыню фаршированные мясом, зеленью или т. д. (что вроде долмы (толмы) ?
Добрый вечер! Кто пробовал запекать в духовке арбуз или дыню фаршированные мясом, зеленью или т. д. (что вроде долмы (толмы) ? Я читала недавно рецепты китайской кухни, так там, что только не придумывают, и жаренные арбузы, и фаршированные жареные свежие огрурцы, и вареная фаршированная курицей дыня и т. д. и т. п. Хотелось бы что-то новенькое попробовать, что-то необычное, например, долму (толму) из дыни или арбуза. Только я думаю, что баранина с дыней или арбузом будет не очень вкусно, на мой взгляд, а возможно я ошибаюсь. Я думаю, что курица лучше подойдет для дыни, а говядина к арбузу, а, возможно, я ошибаюсь. Я пока еще не определилась с рецептом. Я пока еще думаю.
7 годов
назад
от
Metin Чифчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долма - это голубцы маленькие, где вместо капустных листьев виноградные
при чем тут дыня/арбуз и запекание в них?
согласна - перевод продуктов. я бы готовила что-то другое
7 годов
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
Связанные вопросы
3
ответов
простой и быстрый корж для торта?
7 годов
назад
от
Человек Человек
2
ответов
Посоветуйте что-то приготовить, из обычных продуктов. Так как вся еда приелась.
6 годов
назад
от
Ира Корепина
2
ответов
как сделать "пилюстку" чтобы хрустела, а не как жвачка?
10 годов
назад
от
Анастасия Митина