Все о еде
Войти
Регистрация
Какой подлив вы обычно готовите к фаршированным перчикам?
8 лет
назад
от
Елена Мизенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук морковь, муку тоже до золотистого, затем. потом немного томат пасту или помидор натираю и обжариваю . жобавляю воду зазущаю, специи по вкусу
8 лет
назад
от
Ольга Гады
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится куриное яйцо?
6 лет
назад
от
Ира Ира
1
ответ
Напишите определения : ТЕЛЯТИНА это: ГОВЯДИНА это: БАРАНИНА это: СВИНИНА это:
8 лет
назад
от
Zorro Zavr
1
ответ
рецепты с дайконом
9 лет
назад
от
lenka kuruc