Все о еде
Войти
Регистрация
Какой подлив вы обычно готовите к фаршированным перчикам?
7 годов
назад
от
Елена Мизенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук морковь, муку тоже до золотистого, затем. потом немного томат пасту или помидор натираю и обжариваю . жобавляю воду зазущаю, специи по вкусу
7 годов
назад
от
Ольга Гады
Связанные вопросы
2
ответов
Есть Фарш и грибы мороженные, что приготовить? Есть Фарш и грибы мороженные, что приготовить?
12 годов
назад
от
Даша Каичева
1
ответ
Кто посоветует, что пил из хорошего пива недавно.
4 месяцев
назад
от
Tatiana Bogorosh
2
ответов
Что приготовить? (внутри…
9 годов
назад
от
Алёнка Секретик