Все о еде
Войти
Регистрация
Как сало в борщ ложить правильно?
8 лет
назад
от
привет:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать мелко и обжарить - на вытопившемся жире обжарить лук потом добавить морковь и помидоры - слегка притушить а потом в эту обжарку можно добавить свеклу - помешать и выключить огонь - эту обжарку добавить когда присоленная картошка сварится и запустить в одно время с капустой а чеснок и зелень с лаврушкой когда пару минут покипит с зажаркой
8 лет
назад
от
EMINEM
Связанные вопросы
2
ответа
Завтра сделаю свой любимый салат. Свекла. Чернослив. Грецкий орех. Чеснок. Майонез. А твой какой любимый салат?
3 года
назад
от
olya frida
2
ответа
Можно вместо селёдки, кильку под шубой приготовить?
4 года
назад
от
Kevinbyday
1
ответ
Сколько ячневой крупы надо на стакан молока
7 лет
назад
от
Татьяна Кривой