Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать (и вымачивать) в духовке в фольге свежемороженную селедку (температура, время) ?
Доброе утро! Как правильно вымачивать перед запеканием в духовке свежемороженную селедку (ингредиенты, время) ? Как правильно запекать в духовке в фольге свежемороженную селедку (температура, время, ингредиенты) ? Желательно из своего личного опыта. Кто как это делает в домашних условиях? Лично мне очень понравилось свежеморожунную селедку перед запеканием в духовке вымачивать в молоке 2, 5% жирности. На сайтах пишут все по-разному. Одни рекомендуют запекать 20-25 минут, другие 40-50 минут. Одни пишут температуру для запекания 180 градусов, другие 200 и боле.
8 лет
назад
от
Маша Титова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да вымачивать е лучше в молоке. но запекай не запекай, запах будет на всю. ю!
лучше тушить и свежую с большим колл лука можно и морковь кружочками в начале побжарить а затем рыбу тушить в этих овощах с базиликом перцем черным в конце лимон сок сметана
8 лет
назад
от
Саша Точильников
▲
▼
0
голосов
. запекала только скумбрию. в фольге на кольцах лука. минут 30 была в духовке при 160 гр. не замачивала. просто выпотрошила и промыла. протерла изнутри долькой лимона. и веточки укропа и петрушки в брюхо. зубчик чеснока. соль. перец. запекала целиком.
8 лет
назад
от
Артем Варганов
Связанные вопросы
1
ответ
С каким фруктом , напитком , блюдом у вас зима в основном ассоциируется? )
2 года
назад
от
томара кучина(колпакова)
1
ответ
Почему хлеб в русской печке получается как бы сырой. Корочка нормальная а внутри нет.
9 лет
назад
от
jyjyj jyjyj
1
ответ
Есть ли такие овощи или фрукты, которые запрещено подвергать термической обработке?
2 года
назад
от
Никнейм