Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать (и вымачивать) в духовке в фольге свежемороженную селедку (температура, время) ?
Доброе утро! Как правильно вымачивать перед запеканием в духовке свежемороженную селедку (ингредиенты, время) ? Как правильно запекать в духовке в фольге свежемороженную селедку (температура, время, ингредиенты) ? Желательно из своего личного опыта. Кто как это делает в домашних условиях? Лично мне очень понравилось свежеморожунную селедку перед запеканием в духовке вымачивать в молоке 2, 5% жирности. На сайтах пишут все по-разному. Одни рекомендуют запекать 20-25 минут, другие 40-50 минут. Одни пишут температуру для запекания 180 градусов, другие 200 и боле.
7 годов
назад
от
Маша Титова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да вымачивать е лучше в молоке. но запекай не запекай, запах будет на всю. ю!
лучше тушить и свежую с большим колл лука можно и морковь кружочками в начале побжарить а затем рыбу тушить в этих овощах с базиликом перцем черным в конце лимон сок сметана
7 годов
назад
от
Саша Точильников
▲
▼
0
голосов
. запекала только скумбрию. в фольге на кольцах лука. минут 30 была в духовке при 160 гр. не замачивала. просто выпотрошила и промыла. протерла изнутри долькой лимона. и веточки укропа и петрушки в брюхо. зубчик чеснока. соль. перец. запекала целиком.
7 годов
назад
от
Артем Варганов
Связанные вопросы
1
ответ
для пельменей надо мясо через мясорубку крутить или топориками рубить? на сайте нашел мужик рубит
9 годов
назад
от
Марина Виницкая
2
ответов
Какая крупа совместима с фасолью? Варю суп. Есть банка конс. фасоли
9 годов
назад
от
lana
1
ответ
Я сделал новый омлет
1 месяц
назад
от
ЖИЗНЬ