как вы делаете запеченные яблоки? технология ;время запикания

8 лет назад от Наталья Фрэнюк

3 Ответа



0 голосов
просто выкладываю на противень и ставлю в духовку, разогретую до 200гр.
запекаю до мягкости- минут 10
усложненный вариант- вынуть сердцевинку и наполнить отверстие медом/ вареньем/ орехами.
Но проще вынуть мякоть из печеных яблок и приправить по вкусу
8 лет назад от Seacher
0 голосов
А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранехонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к чертям собачьим, а вы проведете остаток утра соскребая липкие ошметки со стен? Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка. Записывайте этот крутой рецепт.
8 лет назад от `КрОвАвАя СлЕзА~ *BloodyQueen*
0 голосов
Растапливаем печь. Когда прогорит, заворачиваем яблоко в фольгу и кидаем внутрь. Как вспомним про него, так достаём. Обычно не пригорает, а если и подгорит, то неглубоко.
8 лет назад от ВЕРМАХТ

Связанные вопросы