Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить блюдо (описание внутри)
Слышал я об австралийском блюде. Представляет из себя мясной пирог, залитый кетчупом, плавающий в гороховом супе. Вопрос в том, стоит ли блюдо возни с ним и, если есть специалисты, которые подскажут, как это готовить.
8 лет
назад
от
dc_fly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представляю лица гостей, который будут пробовать сей "шедевр")
не рекомендую переводить деньги и продукты, как вариант-пригласить гостей в Австралию)
8 лет
назад
от
Галина Симакова
▲
▼
0
голосов
Это очень вкусно, сама не готовила но доводилось пробовать во время отдыха. Там не пирог в супе плавает, а типо капкейка мясного, залит не кетчупом а томатный соусом. Только не наливайте соус как на фото, лучше равномерно обмазать верхушку "пирога"
А назывался суп австралийский половок, если б не название даже не подумала бы заказать.
Вы напомнили, про него аж слюнки потекли, нужно приготовить такой
8 лет
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
3
ответа
Почему исчезла курица-гриль и появилась шаурма?
5 месяцев
назад
от
МаЛыШеЧкА
1
ответ
Можно пить молодое вино с мандаринкой? ничего другого не нашёл, а на столе лежали мандаринки
8 лет
назад
от
S A V A G E
1
ответ
Субпродукты)
10 лет
назад
от
Евгения Иванова