Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить блюдо (описание внутри)
Слышал я об австралийском блюде. Представляет из себя мясной пирог, залитый кетчупом, плавающий в гороховом супе. Вопрос в том, стоит ли блюдо возни с ним и, если есть специалисты, которые подскажут, как это готовить.
8 лет
назад
от
dc_fly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представляю лица гостей, который будут пробовать сей "шедевр")
не рекомендую переводить деньги и продукты, как вариант-пригласить гостей в Австралию)
8 лет
назад
от
Галина Симакова
▲
▼
0
голосов
Это очень вкусно, сама не готовила но доводилось пробовать во время отдыха. Там не пирог в супе плавает, а типо капкейка мясного, залит не кетчупом а томатный соусом. Только не наливайте соус как на фото, лучше равномерно обмазать верхушку "пирога"
А назывался суп австралийский половок, если б не название даже не подумала бы заказать.
Вы напомнили, про него аж слюнки потекли, нужно приготовить такой
8 лет
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
3
ответа
про какое ПОЛЕЗНОЕ блюдо лучше всего сделать доклад? для 4 класса
8 лет
назад
от
freken bok
3
ответа
Какая польза в замороженных смесях овощей? Никакой?
12 лет
назад
от
Ольга Поспелова
2
ответа
У вас есть рецепт супа с грибами?
8 лет
назад
от
L am