Почему исчезла курица-гриль и появилась шаурма?

Раньше на Новом рынке продавали готовую курица-гриль, зажаренную целиком с чесноком.
Как вы думаете, почему исчезла курица-гриль, а вместо целой курицы появилась нарезка из шаурмы, с которой стекает куриный жир?
Население нищает и не может позволить себе целую курицу?
1 день назад от МаЛыШеЧкА

3 Ответа



0 голосов
курица-гриль уже стоит таких денег, что лучше купить две-три килограммовых пачек куриных ножек от ноунейм-фирмы в дешевом продуктовом и дома пожарить, чем эту курицу, недожаренную с кровью, облипшую мухами, кушать
8 часов назад от Натали Я
0 голосов
Щас раскидаю все на пальцах-сразу все понятно будет!
Значит так: чтоб куру жарить -надо куру иметь. Куру всякий знает. А кура -хранится и куру надо размораживать поштучно и готовить поштучно. А вот покупают е и потребляют -порционно. Значит кому много-пройдет мимо. Потеря покупателя -называется, сегмент рынка не закрыт услугой.
Вот! Тогда рынок откликнулся переходом на шаурму и кебаб:Этот процесс каждый видел:крутится баллонсрезается слой прожарки. Так вот-опознать род мяса и его доброкачественность в баллоне ну никак. Опять же -баллон собирается на заводе и хранится в замороженом виде -где? сколько? Разморозка 30-килограммового блока занимает сколько? Процессы и манипуляции достаточно технологически чисты?
И вот с таким количеством вопросов -на рынке появляется услуга уличной продажи порционно перекуски из мяса, поджареного на ваших глазах.
Ешьте. -вам это продают.
6 часов назад от Ms Soul
0 голосов
Потому что народ стал массово травиться курой и её запретили продавать, шавой тоже травяться, но запретить торговать почему-то не могут. У меня в соседнем доме был магазин Ливиз алкашка там вкусную куру гриль продавали.
4 часов назад от Эрик Лорнедок

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Маруся Ружейникова
1 ответ
10 месяцев назад от masterescar