Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные бублики. В чём вымочить бублики?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу нафаршировать бублики, можно ли вымочить бублики в чуть подкисшем молоке или нет?
8 лет
назад
от
Татьяна Минькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вымочить можно и в воде. только не размочить так что расползутся. я давным давно готовила их. совершенно не понравилось блюдо. лучше просто котлет пожарить.
8 лет
назад
от
Ленок ...
▲
▼
0
голосов
Зачем в чуть подкисшем? Я готовила такие бублики, вымачивала их в обычном (свежем) молоке. Дале-фарш с луком и специями, сыр. На праздничном столе на "ура". )
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Когда купил новую посуду достаточно просто е помыть и можно использовать ?
7 лет
назад
от
Алиса Саган
2
ответа
Картошка в мундирах получается вкусне, залитая холодной водой или кипятком?
10 лет
назад
от
Аврора Каэлло
1
ответ
А у вас есть нелюбимое блюдо? какое?
10 лет
назад
от
Anюta