Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные бублики. В чём вымочить бублики?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу нафаршировать бублики, можно ли вымочить бублики в чуть подкисшем молоке или нет?
8 лет
назад
от
Татьяна Минькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вымочить можно и в воде. только не размочить так что расползутся. я давным давно готовила их. совершенно не понравилось блюдо. лучше просто котлет пожарить.
8 лет
назад
от
Ленок ...
▲
▼
0
голосов
Зачем в чуть подкисшем? Я готовила такие бублики, вымачивала их в обычном (свежем) молоке. Дале-фарш с луком и специями, сыр. На праздничном столе на "ура". )
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны . Подскажите рецепт вкусных баклажанов в духовке? На гарнир можно рис
5 лет
назад
от
*Татьяна *
1
ответ
А вы йогурт варите перед тем как съесть?
10 лет
назад
от
angelino
1
ответ
А как можно пожарить яичницу? Все пригорает (
8 лет
назад
от
Adiysha