Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные бублики. В чём вымочить бублики?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу нафаршировать бублики, можно ли вымочить бублики в чуть подкисшем молоке или нет?
8 лет
назад
от
Татьяна Минькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вымочить можно и в воде. только не размочить так что расползутся. я давным давно готовила их. совершенно не понравилось блюдо. лучше просто котлет пожарить.
8 лет
назад
от
Ленок ...
▲
▼
0
голосов
Зачем в чуть подкисшем? Я готовила такие бублики, вымачивала их в обычном (свежем) молоке. Дале-фарш с луком и специями, сыр. На праздничном столе на "ура". )
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен Арахис, за неделю килограммовую пачку съедаю?
7 лет
назад
от
Ната Герман
2
ответа
Что будет, если съесть двухвостку?
1 неделя
назад
от
Helya Star
1
ответ
Что с молоком не так?
9 лет
назад
от
HOMO VEGETUS