Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали Вы варить борщ с квашенной капустой? Это вкусно по-вашему? Или это нельзя назвать борщом?
8 лет
назад
от
Владимир Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как, а мне нравится. К тому же гораздо полезне! Вот только это уже не борщ, а "кислые свекольные щи" - моя мама его так называет. Если хотите попробовать, могу выписать рецепт. Я люблю экспериментировать на кухне, а вы?
8 лет
назад
от
vanatar
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдёт ли ЧЕРНОСЛИВ при тушении лосятины?
6 лет
назад
от
Ирина Мышанская
1
ответ
противень касается задней стенки и дверцы
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
2
ответа
Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?
6 лет
назад
от
идефикс