Вопрос по кулинарии: как варить курицу

Здравствуйте, недавно варила бульон из половины курицы, так вышло, что курицу съели, а бульон нет (не очень мои его любят) , сегодня решила вторую половину сварить и сделать суп из этого бульона. Но не хочу лишний раз бульон варить - все равно столько никто не съест. Можно ли эту вторую половину варить в первом бульоне? Или надо обязательно заново?
8 лет назад от Алёна Фисенко

2 Ответа



0 голосов
это смотря как недавно вы варили прошлый бульон. если он вам не нужен - вылейте его. а курицу сварите со свежей водичкой. что ж если вы бульон не едите, то вы всегда курицу будете варить в одном и том же бульоне? *?
8 лет назад от Елена Бондаренко
0 голосов
. пока варится курица. подготовьте овощи на суп. и достав курицу. закладывайте овощи. но хоть какую то часть курицы разберите на мясо и верните обратно в бульон. а то как же суп и без мяса? ) .
8 лет назад от Антон Сайфулин

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Игорь Гусев
2 ответа