Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии: как варить курицу
Здравствуйте, недавно варила бульон из половины курицы, так вышло, что курицу съели, а бульон нет (не очень мои его любят) , сегодня решила вторую половину сварить и сделать суп из этого бульона. Но не хочу лишний раз бульон варить - все равно столько никто не съест. Можно ли эту вторую половину варить в первом бульоне? Или надо обязательно заново?
8 лет
назад
от
Алёна Фисенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это смотря как недавно вы варили прошлый бульон. если он вам не нужен - вылейте его. а курицу сварите со свежей водичкой. что ж если вы бульон не едите, то вы всегда курицу будете варить в одном и том же бульоне? *?
8 лет
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
. пока варится курица. подготовьте овощи на суп. и достав курицу. закладывайте овощи. но хоть какую то часть курицы разберите на мясо и верните обратно в бульон. а то как же суп и без мяса? ) .
8 лет
назад
от
Антон Сайфулин
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое селедка под шубой?
4 года
назад
от
Игорь Гусев
2
ответа
Сколько годна открытая рыбная пресерва?
5 лет
назад
от
ruslan nicolaev
1
ответ
Сколько Кофе зернового уходит на литр нужен расчёт
9 лет
назад
от
Аня .