Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуй лучше пиво в мире?
8 лет
назад
от
Сергей Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это пить невозможно. Делать крепкое пиво - особое искусство. потому хороше крепкое пиво стоит дорого. А теперь объясните мне, почему 14 градусный доппельбок самиклаус пьётся легко и приятно, как дорогой ликёр. а 8-градусные балтика с охотой от одного запаха сивухи вызывают тошноту. будучи значительно легче? Потому что первое сделано что бы было вкусно, а второе, что бы алкашам продать.
8 лет
назад
от
Гульнур Секамова
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт маринада к шашлыку азербайджанской кухни.
12 лет
назад
от
Ольга Баранчугова
2
ответа
Тарталетки с икрой кто нибудь делал и пробовал по это по рецепту (внутри) . как вобще вкусно? стоит делать?
8 лет
назад
от
111 111
2
ответа
Если помидор ягода то кетчеп это?
8 лет
назад
от
Антон Носов