Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить макароны? Как пожарить макароны но не варя их?
10 лет
назад
от
Индира
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тогда их сначала надо замочить часа так на 2. Отцедить воду. Потом сковородку с маслом разогреть и вывалить туда макароны. Обжарить и добавить чего хочешь - например просто соль и перец, сахар, сгущенки, колбасы, сыра и т. п.
10 лет
назад
от
Сергей Удовиченко
▲
▼
0
голосов
Можно просто на масле обжарить до золотистого цвета, долить немного воды и под крышкой. . сверху сыром. . можно добавить все, что угодно: тушенку, помидоры, лук, морковь. . все что душе угодно!
10 лет
назад
от
Нина Харченко
▲
▼
0
голосов
А я так готовлю вкусный куриный супчик. То есть обычный суп, но хорошенько обжариваю мелкую лапшу на сухой сковороде и добавляю в бульон. Очень необычный вкус, мои все любят!
10 лет
назад
от
KateNka
Связанные вопросы
1
ответ
Какой будет результат если при квашении добавить много моркови? + Много это близко к половине веса капусты.
6 лет
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
Возможно ли замариновать шампиньоны свежие из магазина? Иногда встречались опятки мелкие мороженые, но сейчас не нашла.
4 года
назад
от
Беатрис
1
ответ
Подскажите здоровый завтрак (кроме каш) для всей семьи.
8 лет
назад
от
Софья Зимина