Все о еде
Войти
Регистрация
Какую роль играет молоко в рецепте для бисквита? Вкус? Пышность? Влажность?
7 годов
назад
от
Лиза Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, лишний или нет
но для сдобы, если конечно это не классический бисквит, в котором белок и мука сахар!
чем больше жирне молоко. масло или сметана, тем тесто вкусне -поресте мягче, не требующе в конце пропитке сиропа
7 годов
назад
от
Софья Белова
▲
▼
0
голосов
Молоко не добавляется, но в вашем рецепте слишком мало яиц и много муки, какао. Предложим, что молоко добавлено для пропорционального сотношения жидкости и муки.
7 годов
назад
от
Галина Обрядина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение по поводу пирожное "Картошка"?
7 годов
назад
от
Валерия Ильина
1
ответ
Чем различается напиток Тан от Айрана?
8 годов
назад
от
Татьяна Нужина
1
ответ
Ваш любимый рецептик супчика? АПРЕЛЬСКОГО
1 год
назад
от
Veloria Granta