Все о еде
Войти
Регистрация
Какую роль играет молоко в рецепте для бисквита? Вкус? Пышность? Влажность?
8 лет
назад
от
Лиза Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, лишний или нет
но для сдобы, если конечно это не классический бисквит, в котором белок и мука сахар!
чем больше жирне молоко. масло или сметана, тем тесто вкусне -поресте мягче, не требующе в конце пропитке сиропа
8 лет
назад
от
Софья Белова
▲
▼
0
голосов
Молоко не добавляется, но в вашем рецепте слишком мало яиц и много муки, какао. Предложим, что молоко добавлено для пропорционального сотношения жидкости и муки.
8 лет
назад
от
Галина Обрядина
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с вареньем на сковороде, подскажите рецепт?
7 лет
назад
от
С.Боров
2
ответа
Вопрос про колбасу
8 лет
назад
от
Александр Кошарный
1
ответ
Сколько надо варить на умеренном огне бульон из стейка сёмги для финской ухи "Лохикейтто"
4 года
назад
от
kopiraiter999 kopiraiter999