Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал куриные бедра (филе без кости) , как пожарить на сковороде, чтобы не были сухими?
8 лет
назад
от
Виталий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отбей. посоли и поперчи. обмакни в муку. стряхни лишнюю. затем во взбитое яйцо. потом опять в муку или панировочные сухари. обваляй хорошо и жарь на разогретой сковородке на растительном масле. когда первую сторону обжариваешь накрой крышкой. зажарится. переверни и крышкой уже не накрывай.
8 лет
назад
от
julia domnysheva
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить курник? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Elena aaa
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, блюда из печени трески.
9 лет
назад
от
Лидия
2
ответа
в таком кофе много кофеина ?
6 лет
назад
от
LOPsanORK