Все о еде
Войти
Регистрация
Как часро выпекаете дома?
8 лет
назад
от
НаталишКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. да я что то совсем на эти пироги и плюшки подсела. пеку через день. ладно бы хоть раз или два в неделю. а то ведь через день. вот сегодня опять пекла. хотя с позавчера еще три булочки с сыром не съедены остались. ) .
8 лет
назад
от
Алексей Синицын
Связанные вопросы
2
ответа
Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?
8 лет
назад
от
Злой Гений
1
ответ
Как вы готовите томатный суп?
3 месяца
назад
от
AnnettGomez
1
ответ
для чего вобще используют картофельный крахмал? я кроме как клейстер из него варить не знаю куда его еще использовать.
9 лет
назад
от
Алиса Игнатьева