Все о еде
Войти
Регистрация
У курицы насквозь темно-красные кости везде? Впервые такое встречаю, почему так?
На вид красивая розовая курочка. Но при разделке внутри все кости бордовые в костях активное кровотечение как так, вобще не понимаю?
8 лет
назад
от
Денис Ахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слишком долго лежала после забоя после холодильника. Но это не преступление. раньше динекоторую дичь выдерживали на чердаке пока голова не отделялась в петле.
в костях в том числе органы кроветворения. Вы просто раньше не обращали внимания.
8 лет
назад
от
annaserebr
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка Подскажите пожалуйста почему хлеб в домашних условиях выпекся тяжелым! но он не сырой в внутри
8 лет
назад
от
Мягкое одеяло
1
ответ
Чем полезны фисташки?
1 год
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
Подскажите лучше один большой корж на 12 яиц или 2 маленьких по 6 яиц? Просто вопрос в пропитке и пышноте.
7 лет
назад
от
4ik