Все о еде
Войти
Регистрация
дранники так же вредны, как и чипсы и картофель фри?
8 лет
назад
от
Данил Якименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет -вы в дранике добовляете только природные натуральные продукты и масло подсолнечное выбираете нармальное и приготовив седаете за два дня -вчипсы кладут такую хрень -чтобы они были годны два года -значит химия а значит камуто вредна -а камуто при нездоровой печени и других осложнений-вобще запрещена
8 лет
назад
от
Оксана Чаленко
▲
▼
0
голосов
логическая цепочка - примечай:
в магазине всё дорого - залёживается товар - чтоб не испортился, добавляем химию - всем говорим, что это безвредные добавки для вкуса и красоты.
8 лет
назад
от
BELLA Vera
Связанные вопросы
1
ответ
скажитекак научиться готовить вкусно без использования плиты? ! мне 10 лет и плиту мне не разрешают использовать одной.
11 лет
назад
от
Наталья Топилина
2
ответа
Пробовала жевать гвоздику, и от неё немет язык. Что за свойства у неё такие?
9 лет
назад
от
Граффити
2
ответа
Вопрос по виноделию.
4 года
назад
от
Лера Карамель