Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить в такой сковороде, чем это будет лучше, чем в обычной?
8 лет
назад
от
Артем Жилкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезна она тем что меньше тепловой обраподке подвергается тот или иной продукт, следовательно больше сохраняются витамины, допустим если обжарить с добавлением масла. То его будет значительно меньше, и еда не будет жирной.
8 лет
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)
Связанные вопросы
5
ответов
Давайте поговорим про АРАХИС. Что для Вас этот вкусный бобовый "орех"? Только погрызть соленым или в печенье добавить?
4 года
назад
от
Константин Матвеев
2
ответа
Какой у вас любимый салат?
9 лет
назад
от
TuyetPoorman
3
ответа
Ваши завтраки по выходным сильно отличаются от будничных?
11 лет
назад
от
Веснушка**