Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить в такой сковороде, чем это будет лучше, чем в обычной?
8 лет
назад
от
Артем Жилкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезна она тем что меньше тепловой обраподке подвергается тот или иной продукт, следовательно больше сохраняются витамины, допустим если обжарить с добавлением масла. То его будет значительно меньше, и еда не будет жирной.
8 лет
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)
Связанные вопросы
1
ответ
А пшеночка куда у вас идет, напишите свои рецепты. (без юмора. )
12 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
1
ответ
Можно ли регулировать температуру в духовке (например переключить с 200 на 100 градусов) во время её работы?
8 лет
назад
от
лидер
1
ответ
Можно ли готовить шашлыки в духовке на шампурах? Не на шпашках, а на ШАМПУРАХ.
4 года
назад
от
ClaudetteChi