Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить капусту правильно? Она у меня постоянно жесткая получается! Хотя пл рецепту делаю !
8 лет
назад
от
авп вап
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное сорт такой попадается, зимний, под лежку. Он всегда твердый будет, потому что чаще всего под засолку идет. Тушить дольше, не добавлять томата и помидор, уксуса, если рецептом предусмотрено, или добавлять его в самом конце
8 лет
назад
от
динара левашова
▲
▼
0
голосов
. я всегда капусту перед тем как ставить тушить или жарить. мну рукой с солью. таким образом она дает сок и становится мягче. ну а затем тушите и пробуйте. добьетесь нужной вам мягкости. выключайте. ) .
8 лет
назад
от
ДовольнаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты сегодня выпил чтобы быть таким активным?
4 года
назад
от
Александр
4
ответа
Едите рыбные консервы? Что именно?
7 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Вы каким соусом любите овощи поливать?
1 год
назад
от
Пятилетний Ребёнок