Как тушить капусту правильно? Она у меня постоянно жесткая получается! Хотя пл рецепту делаю !

8 лет назад от авп вап

2 Ответа



0 голосов
наверное сорт такой попадается, зимний, под лежку. Он всегда твердый будет, потому что чаще всего под засолку идет. Тушить дольше, не добавлять томата и помидор, уксуса, если рецептом предусмотрено, или добавлять его в самом конце
8 лет назад от динара левашова
0 голосов
. я всегда капусту перед тем как ставить тушить или жарить. мну рукой с солью. таким образом она дает сок и становится мягче. ну а затем тушите и пробуйте. добьетесь нужной вам мягкости. выключайте. ) .
8 лет назад от ДовольнаЯ

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
7 лет назад от Наталья
1 ответ
1 год назад от Пятилетний Ребёнок