Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как пробовал употреблять клетчатку из расторопши? Из не блюда какие-либо готовят? Если, да то какие?
Здравствуйте! Кто как пробовал употреблять клетчатку из расторопши? Из не блюда какие-либо готовят? Если, да то какие? Читала очень много всевозможных рецептов. Куда только клетчатку, шрот, отруби и т. д. не добавляют. Возможно, из клетчатки из расторопши можно тоже что-либо себе вкусненькое приготовить. Кто что пробовал из не что-либо себе приготовить когда-либо? Ее обязательно запаривать кипятком или е можно просто замачивать водой комнатной температуры?
8 лет
назад
от
Екатерина Хансен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. первый раз слышу что бы из не что то готовили. ) . порошок расторопши ну очень неприятен на вкус. при проблемах с печенью его рекомендуют. либо так. чайную ложку и запить водой. либо в еду добавлять. но как то не хочется еду е вкусом портить.
8 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят что яйца нельзя есть часто?
7 лет
назад
от
Динара Ахметова
3
ответа
Что бы Вы приготовили из полутора кг отборной говядины (не вырезка)
9 лет
назад
от
Марина Бобер
1
ответ
Напишите рецепт вашего любимого блюда, ну или хотя бы название.
12 лет
назад
от
Блатная Кошка