Почему выбрасывают столько хлеба? Неужели нельзя его утилизовать?

7 лет назад от Елена Александровна

2 Ответа



0 голосов
Массовые потребители - столовые, рестораны, санатории, вонинские части - раньше договаривались с хозяйствами - и свинкам пищевые отходы сдавали. И одним хорошо - не утилизировать и другим - бесплатный корм.
Как сейчас - не в курсе. А в 87 году - сам бочку из столовой к машине с коллегами прицеплял, когда в наряде стоял. 8-)
7 лет назад от Марина Байбикова
0 голосов
Это сравнительно дешёвый продукт, его не жалко.
Тем боле хлеб сейчас пекут из такого зерна, что часто хочется его выбросить не попробовав.
И да, такой "пластилиновый" хлеб из фуражного зерна не сохнет, а сразу плесневет и гниёт. Как его утилизировать?
7 лет назад от Демон Лапласа

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
1 ответ
3 года назад от aibolit