Все о еде
Войти
Регистрация
0сколько добавить уксуса для вымачивания кролика?
8 лет
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для чего? не маринуйте его в уксусе. если собираетесь готовить. то готовьте его в сметане. тушите часа полтора. и лука побольше добавьте при тушении.
8 лет
назад
от
юрий добрый
Связанные вопросы
2
ответа
Пастернак. Какой у него вкус (на что похож) ? Как его готовят и с чем его едят?
11 лет
назад
от
Venera Venera
3
ответа
Можно ли есть лаваш 2 раза на неделю, полезно для желкудка или вредно? Можно ли есть лаваш и от него поправляются?
7 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Как устроить розыгрыш полуфабрикатов?
4 года
назад
от
Виталий Игоревич