Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить кофе? Чтобы не пригорел, и что бы доварился, а то у меня всегда безвкусный получается
8 лет
назад
от
Кися
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть не одна тысяча рецептов. но многое зависит от сорта. помол должен быть самый мелкий. кофе надо заливать холодной водой. и ни в коем случае не доводить до кипения. чем дольше он томится - тем лучше.
8 лет
назад
от
Светлана Федорова
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли чувствоваться привкус спирта в ХОРОШЕМ вине?
11 лет
назад
от
Против шерсти не гладить!
3
ответа
что побыренькому сварганить из сарделек и картошки? Чтобы было необычно и вкусно)
10 лет
назад
от
Алия Оразалина
6
ответов
Девочки, подскажите, как приготовить омлет "как в столовых", высокий пышный не опадающий? Кто знает секретный рецепт?
12 лет
назад
от
HOKK TOTTE