Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли яблочный уксус для консервации овощей?
8 лет
назад
от
Илья Процкий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если концентрация такая же, как у обычного, то по чему нет? Соль йодированная, уксус яблочный. Вы эти продукты специально подбираете? Они дороже, но и полезне.
8 лет
назад
от
Змея
▲
▼
0
голосов
Очень даже хорошо подходит.
Сама я всегда использую только натуральный яблочный 6% уксус во всех овощных заготовках - огурчики, помидорки, ассорти, икра, салаты.
Терпеть не могу запах химического уксуса, который сделан из кислоты.
И моим близким тоже так больше нравится.
Пересчитать количество уксуса не проблема.
8 лет
назад
от
midnight64
▲
▼
0
голосов
Нежелательно. яблочный уксус имет специфический привкус. Не всем это по вкусу придется. Но если "некуда бежать" - то можно и с ним. Только сравните концентрацию с обычным столовым (он 9%) .
8 лет
назад
от
Эмма Джонс
▲
▼
0
голосов
подходит. Только используйте именно те рецепты, в которых 6% уксус- или увеличивайте дозу уксуса в 1, 5 раза, уменьшая на это кол-во объем воды в маринаде
8 лет
назад
от
Эмильен Писковацкая
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из фарша и овощей ( баклажаны, перец болг, лук морковь, капуста) ? Есть ещё яйца куриные)
11 лет
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
2
ответа
можно ли морозить зелёные стручки фасоли, не спаржу, а обыкновенную фасоль
8 лет
назад
от
Федосеев Данил
1
ответ
Почему макароны-ракушки так сильно развариваются, в отличии от обычных макарон?
1 год
назад
от
марго Гарифуллина